Бытие

Брущенко Алёна Бруна
Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=qEZESUyPlRs&ab

1к.
Ты идёшь вдоль реки
Под названием Бытие.
Берега высоки, и небесные дали звучат в песне твоей.

ПРИПЕВ:
Солнце с луной,
Звезды с росой пойте со мной.

2к.
Смотришь ты в суть вещей,
Называя всё «Красота».
Странен смех площадей, ты уходишь туда, где звучит Мечта.

ПРИПЕВ:
Солнце с луной,
Звезды с росой
Травы с тропой пойте со мной.

Вещая высь, прыгни, как рысь, речка струись, сердце молись.
5.08.2022.