Я тётя Лиля, я мама Ива

Ирина Кухтина Бушуева
Я тётя Лиля, я мама Ива.
А детский лепет такой красивый,
А детский лепет такой забавный,
Для каждой мамы он милый самый.
Далины мама, Масимки тётя.
А дочка - киска, племянник - котик.
А дочка словно электровеник,
Племянник тоже всегда в движении.
Они обнимут, когда нашкодят,
Они похожи друг с другом вроде.
По шилу в попах - зато не скучно...
Для мамы каждой малыш свой лучший!