Тропинкою нехоженной

Алекс Кайманов
Тропинкою нехоженной
сейчас к тебе спешу.
Вечерней теплой зорькою.
Увидеться хочу.
Уж месяц в небе светится.
Он в окруженьи звезд.
Над речкой туман стелется.
У рощи вдоль берез.
Спешу к тебе.
Чтоб свидеться.
Обнять, в глаза взглянуть.
Жизнь как дорога длинная.
Был долог к тебе путь.
Любимая желанная.
Мы встретимся с тобой.
Спешу тропинкой узкою.
Спешу  к тебе родной.