Я становлюсь красивей, а ты становишься старше

Елена Обух
Я становлюсь красивей,
А ты становишься старше.
Я расцветаю, как роза,
А ты постепенно вянешь.

Когда-то мне очень хотелось
Быть той улыбчивой Машей,
Которую ты за собою
Везде, как барсетку, тянешь.

Сегодня слова не будут
Художественно красивы.
Сегодня я буду жёсткой,
Такой ты меня не знаешь.

Я тебе правду открою:
Каким бы ты ни был сильным,
Каким бы ни был звёздным
И многое повидавшим -

Налей себе, darling, виски,
Расслабься и вот что запомни:
Я становлюсь красивей,
А ты становишься старше.

06.10.2017