Я не боюсь, оставить дверь отрытой

Ковальков Юрий
Я не боюсь, оставить дверь открытой
В моей стране не закрывают двери, даже ночью
Убили бы давно ,еслиб хотели и друзья
Душа одна на всех,одна,  не дать не взять
Мы друг другу либо, зать иль мать
Умом Россию не понять
А душой принять в захлеб,унынье
Посилился бес, в тебе отныне
Принять, понять, незыблемых чертогов
Как стоять на коленях, пред Богом