Россия. армия. народ

Игорь Ерошенко
РОССИЯ. АРМИЯ. НАРОД..


 Россия так принижена
Усердием «элит»…
Но…
         Вооруженье с Запада,
Что выкатят... громит.

   
Ослаблена?...
Но… Армия
Её встряхнула Свет..
«Секрет военный» выдал, жаль,
Болтливый Интернет.

По «инфам» интернетовским,
А «инфа»  ни одна:
«Мол Армия –  «подпольная».
Секретно создана.».


 «Народу в тягость армии,  –
Твердили в Оны дни…
«Да,  но не будет Армии
Не будет и страны»

 Кто оснащенье воинам
Без устали  куёт?
Да! Армии народные
Народ и создаёт.


У Армии есть миссия,
 Войной подтверждена:
Коль Армия народная,
Побьёт врагов она!

              ***
И вот уже недолго ждать,
Как явится ответ.
Не почему секретная?
НАРОДНАЯ
ИЛЬ
НЕТ?