Марш российских десантников

Александр Судогодский
1.
Вновь пополнение в войсках у Дяди Васи,
Курсанты маршируют плотным строем.
Любой из них подняться ввысь согласен,
Чтоб после приземленья стать героем.
Припев:
Никто кроме нас! – Девиз неизменен,
Никто не заставит нас встать на колени!
Мы вышли на битву – дрожите враги!
Противник – сдавайся, а лучше – беги!
2.
Один за всех и все за одного!
И своего мы никогда не бросим,
В бою мы не боимся никого,
И лишь у матерей прощенья просим.
Припев.
3.
Россия наша мать и наш оплот,
Как к матери пылаем к ней любовью,
Наш самолёт опять пошёл на взлёт…
Долг Родине своей мы платим кровью!
Припев.
01.08.2022г.