Лепесток

Станислав Зиновьев
Лунный дождь печаль развеет,а
Хрустальный лепесток
Огоньками ночью тлеет,
Улетая на Восток.

На Восток к восходу солнца
Лепесток стремглав летит,а
Хрусталик силой горца
Ночью тлел, сейчас горит