Мама

Солодов Владимир
На фото чёрно-белом красивое лицо,
И ни одной морщинкой не тронуто чело,
И волосы густые струясь спадают с плеч,
И ясный взгляд с улыбкой, что хочется сберечь.

На сына постаревшего глядит через года,
С любовью и надеждой, в альбоме навсегда...
Жизнь движется вперед и быстро, и упрямо,
Какая молодая на старом снимке мама!
©В.Солод, 1952.