Лето

Солодов Владимир
Вот и лето пришло,
На душе хорошо,
Не смотря на ушедшее с маем тепло.
Всё еще впереди,
Будут ливни, дожди,
Будут солнца лучи
Не спеши, подожди.
А пока в сковородку порежу лучок
И яйцо туда следом,
Рыжий смайлик желток.
Я его с удовольствием съем.
Утром пасмурным, радости всем!
©В.Солод, 1952.