Сказка в сказке

Сергей Газин
Мы считать секунды не привыкли,
Что летят, как ветер в небесах –
Не узришь кареты в жёлтой тыкве,
Коль не видишь стрелок на часах.

Но спешат к нам маленькие принцы,
Обгоняя время на земле, –
Мчит любовь на быстрой колеснице
Жарким солнцем в стае журавлей.

Засмеётся Золушка счастливо,
Башмачки Вакула привезёт,
Что сама царица разносила,
Для кого не зная наперёд.

Чудеса случаются земные –
Журавли курлычут в небесах!..
Пусть не видим стрелки золотые,
Но сияет солнышко в сердцах!