Перезрел поэт

Владимир Филимонов 3
Перезрел поэт, трали-вали.
Брызнул сок стихов, отмывали.
Отмывали свои рубашки.
Кучерявых словес барашки
завивались да с бигудями,
зрели-вызрели желудями.
Рухнул с дуба поэт-мессия.
И теперь у него амнезия.

06.08.2022г.