Стихи о зверятах. Бобби

Евгения Рыжикова
Жизнь: проблемы, суета,
Злоба, боль и неудачи,
Но взгляните на кота -
Обернется все иначе!
Бобби. Сказочный малыш -
Загляните в эти глазки...
Чуть брутальный, чуть крепыш -
Медвежонок ведь из сказки)
Чуть кудрявится в ушах,
Видно, кто-то из "породы"...)
В каждом звере есть душа.
Создала ее природа...