Будем всех трусишек выше!

Ирина Чебыкина
Ползёт туча, гром гремит,
Молния сверкает...
Прячьтесь - небо говорит,
Детвору пугает.

Мы не из пугливых с внучкой,
Она точно знает -
Как из лейки польёт тучка
И всё подрастает.

Темно стало, словно ночь,
Как цветы, полил нас дождь,
Друзья прятались под крышу...
Будем всех трусишек выше!

31.07.2022