Научиться жить

Татьяна Латария
Улыбайся. Ешь. Цвети.
Сунь в рюкзак конфеты.
Знаешь, после тридцати
Не нужны диеты.

Нужна речка, нужен пляж,
Танцы до упаду.
Шпильки, платье, макияж,
А диет - не надо!

Нужен классный ухажор,
Ну а лучше трое.
Не рыдать, что муж ушел
Горе-то какое!

Нужно время для подруг:
Селфи, клубы, бары.
Нужен правильный досуг:
Йога, семинары.

Нужен повод погрустить,
Повод посмеяться.
Нужно научиться жить.
Жить и наслаждаться.