Художница Лариса

Людмила Лобачева 2
Там, где волны  Каспийского волны,
Гладят ласково  старый причал,
И где чайки кружат, с ветром споря,
Я однажды тебя повстречал.
За мольбертом  ты, помню, стояла,
И пейзаж рисовала морской.
И совсем даже не замечала,
Как я, молча,  любуюсь тобой.

ПРИПЕВ: Художница Лариса,  твой образ мне не снился.
                Мы встретились случайно, но раз и навсегда
                Сложилось все прекрасно, с тобой нашел я счастье.
                Я понял - это сразу, что ты -  моя судьба.

Оттенило нарядное платье
Золотой твой, красивый загар.
А малиновый отблеск заката,
На губах твоих алых играл.
Слышал  я, как мое сердце бьется
От любви, что внезапно   пришла.
Ты, в лучах заходящего солнца,
На богиню похожа была.

ПРИПЕВ:

С той поры лет минуло немало,
Как  по жизни  мы вместе идем.
Ты звездой путеводной мне стала.
Нам светло и спокойно вдвоем.
Ты все так же рисуешь картины,
Даришь их всем родным и друзьям.
Ну, а я лишь шепну твое имя,
От любви становлюсь сразу пьян.

ПРИПЕВ: