Без имени

Лариса Александорова
Она пришла и стала надо мной –
Без имени, незрима и незряча.
И свет померк. И правят тишиной
Предчувствие, Судьба и Неудача.

И с каждым днем все ощутимей боль:
Карёжит, жжет, коверкает и рушит.
И только ветер, ветер молодой
Врачует изболевшуюся душу…