Ушёл... слезою память на глазах

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/avtor/nikulinev

Его приветливо встречали,
Весёлый парень был, поэт,
Громкий голос, без печали,
Естественный давал ответ –
Напевом чистым о родном,
И всё достойное что в нём,
Юстировала жизнь и этот свет.

Назначен Свыше слугой народа,
Известен он своим трудом,
Как солнца луч – жене от Бога,
Уютный, скромный, сад и дом.
Любил, страдал и умирал,
И в поэтических трудах,
Новый мир свой создавал…
Ушёл… слезою память на глазах.
05.08.2022