НАШ ДОМ...

Анатолий Нестеров
         
               

  Наш дом не в солнечных лучах,
  так было издавно на свете.
  Мы в мир пришли всего на час
  и мы пылинки - знает ветер.

  Он нас закрутит, унесёт...
  Страшнее для меня на свете,
  и жизнь моя была б не в счёт,
  когда бы я тебя не встретил.