Пятидесятый август наш...

Михаил Тарасов-Арбатский
                И снова август, но какой!?
                Он в нашей жизни золотой.
                Он золотой по всем стаям.
                Согласно всем календарям.
                Ваятель сказочных сюжетов.
                Суфлёр, соавтор всех поэтов.
                Для нас с тобой пятидесятый,
                Но как всегда чудаковатый.
                Во вей своей красе явился,
                С годами златом запылился.
                Пятидесятый август наш,
                Сегодня вновь мне рифму дашь?
                С твоей подсказки как всегда
                Ручьём звенит моя строка
                И в ярких солнечных лучах
                В воде играет при свечах.
                Спасибо милый друг тебе.
                Ты проводник в моей судьбе.
                Ты с юных лет соавтор мой.
                Ты наш по жизни! Золотой!

                М.Т.-А.               
               
                В августе 50 пет нашей с Валей свадьбе.