Вера

Гоголь Дарья Александровна
Молились тихо ,чуть дыша ,
Два очень стареньких дьячка.
Просили мира и добра,
Без угрызения всегда.

И вдруг,замироточила икона,
Услышав их мольбу за Нас.
И распахнулись ярко небеса,
За их чистые сердца.