Ассоциация с песней - Давай наливай...

Борис Балялин
Давай наливаай...
Пагаварим...
Обсудим, обмоем новости все...
И потрындим...
Что есть и что будет...
А что-то прошло....
И бурей песчаной прошлое наше все занесло...
Давай наливаай...
Вспомним про жизнь...
Про все... про любовь что у каждого есть...
Так хочется жить..
Хочется все... в этом мире познать ...
Господи дай мне сил и здоровья
Чтоб все осознать...

Давай наливай,
Давай наливай...
Скорее, скорее...
Налей мне рюмашку, и отправимся в рай...
За старых друзей,
За детей и семью...
За любовь, за родителей и за жену...
Я сейчас пью....

Давай наливаай,
Лей поскорей..
Чем больше нальешь,
Тем больше я выпью за старых друзей
Пусть будет все все...
У них хорошо...
Ведь дружба ее, ...не заменишь ничем,
Налейка еще...
Да, налейка еще,
Теперь просто так
За Родину выпить хочу я сейчас,
Да сейчас,... это так.
Пусть в нашей стране....
Будет все хорошо...
Со всем остальным мы справимся сами
...Не надо еще...

Все я закончил, ...
И хватит мне пить...
Здоровье свое хочу я сберечь,
Что бы пожить...

Хочу я пожить...
На этой земле...
Давайте друзья...
Все соберемся... на корабле...
Там будем тусить,...
Шампанское пить,...
Салют запускать,...
Во все горло орать,...
И ночь всю не спать...

Давай наливай,
Давай наливай,
За жизнь и здоровье
Надо принять,
Что б жизнь продолжать...
Давай наливай,
Давай наливай...
Что б жить продолжать,
Надо напиться забыться и спать,
А утром проснувшись...
И потянувшись....
Жизнь по новой начать.
.......
Давай наливай....

    05.08.2022 Б.Б.А.