Если не вникать... Стафор

Михаил Гуськов
Если не вникать в живое царство,
Кажется, что все прекрасно здесь,
Никакого нет нигде коварства,
А цветов и бабочек - не счесть!

Главное, что ничего не слишком,
И в конце пути играет блюз:
Свет в конце тоннеля - это фишка,
И не важно - в минус или в плюс...