над землею зарделся восход Наш

Елисей Сыроватский
не томись сладострастием ночи,
фантазируя новым меня,
диалога влюбленных не хочешь,
неземные любви семена.

будто лишь безнадежно решила,
единение Нам ни к чему,
а в ночАх маячками шиншиллы
умоляешь о лучике тьму...

ищешь Истину всюду - находишь
одичавшие правды одни,
НАД землею зарделся восход Наш
и оттуда стихией родник...