Я защитил

Фимка Собак
- Я защитил кандидатскую!
- А я защитил депутатскую!
***
А дальнозоркие ведь иногда не дальновидны!
***
Была фотогенична до абсурда!
***
Если труда вам не составит,
пошлите Думу с Украиной воевать
в полном составе!
***
У него было много непечатных трудов.
***
Круглый дурак - ноль:
он завсегда круглый!
***