Хрупки белые цветочки

Наталья Мурадова
Клематис дальневосточный
в Ерлинском парке — дендрарии С Н Худекова с Ерлино Ряз обл

Хрупки белые цветочки,
Словно крылья стрекозы
И в прожилках,будто в строчках
Изумрудные листки.
Вы о ком шептались ночью
В свете ласковой луны?
Рос блестели многоточия
Вспоминая, кто здесь был.
И при свете звезд, конечно,
Нежно с милой говорил.
Водопадом быстротечным
Струи времени стекли.
Лишь остались эхом млечным,
Те признания в любви
Хрупки белые цветочки,
Словно крылья стрекозы,
Но, сердца влюбленным,точно
Бури жизни не страшны