Ты зверь Господь!

Вячеслав Скрыльников
Бог!Ты наверное садист!
Почто так мучается мама?
А ты там хлопаешь на бис
Смакуя элементы драмы

И кто сказал,что любишь ты
Своих детей и всех прощаешь
Все это враки ,лишь попы
Тех кто им верит утешают

Почто ее не заберешь?.
И не поселишь в райских кущах
А может и про рай ты врешь?
И есть лишь ад для душ заблудших

Почто не дал ты ей во сне
Уйти на рандеву с тобою
Все ясно бог,ведь ты велик
Так заниматься ли одной овцою?


Тебе не верю я Господь!
Коли ценил ты б свою паству
Ты б к ним питал свою любовь
А не испытывал напрасно!