Хроника ковида. Лето 2022

Валерий Вологодский
В СМИ заголовков дополна,
Что в мире - новая волна!
У пандемии новый санитар,
Штамм под названием "Кентавр."

Наверно, это для острастки,
У нас её никто не ждёт назад:
Вчера в метро увидел  даму в маске,
Одна на всё метро! Отпад!

Процесс от начала смотри в разделе:
"Хроника ковида"на авторской странице (внизу).