Нет секретов, и много раскрыто...

Вечный Капитан
Инициация к написанию здесь: ( http://stihi.ru/2022/08/04/3896 )
«Среди моря Вселенской любви» (Надежда Миночкина)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Уже ныне есть Света пространства.
Куполочки над ними стоят.
И ничто не мешает собраться
и взрастить удивительный Сад.

Постепенно народ прибывает,
пробуждаясь от «долгого сна».
И сотворчество в нём расцветает, –
в лучших красках рисует Весна.

Там царит безусловное братство,
Светлых Душ,  пробуждённой  Земли.
И, на Коне Творца, – строят счастье.
Лишь вибрациям – взлёт!  И – прими.

Нет секретов,  и много раскрыто, (*)
пусть  не  всё,  но открыты пути.
И несутся в Пространстве  Приветы
от Небес  и  до самой «земли».

Но сомнения всеяны в Души,
(на табличку вибраций взгляни)
Свет высоких вибраций «потушен»…
Как достичь – Безусловной Любви?..

В ком-то лень, до верхов, пребывает, –
это ж  нужно хоть что-то читать…
Перемудрие  в ком-то  взрастает…
И опять, – к той Любви – не достать…

Кто-то просто «поверхность глотает»,
не вникая, нисколечко, в суть,
пару фраз из контекста снимая,
находя в них дремучую муть.

Кто-то занят своими делами,
кто-то просто, от жизни, устал,
и Любовь – не разлита в стаканы…
Есть и те,  кто Её собирал:

По крупицам, песчиночкам малым,
вместо злата и шелеста слов,
заменяя одежды в заплатах,
старых догм и различных оков.

Они чувствуют жар в своём  Сердце,
нисходящий  из  Выси  Поток,
и даруют  Земле  эти  «герцы», –
Небеса охраняют Расток.


Никому ничего не «вяжу» я, –
каждый вправе собой выбирать.
Для  кого-то сказал – ещё в мае:
Есть Закон... но вы вправе страдать.

(*) – ( http://stihi.ru/2022/07/10/3553 )