Сладкий сон Сути под крылышком Жути

Юрий Жук 2
ветродуй избранник бог  напраслины,
междометий окоянных суеверный  босс,
уверенный в развёрнутых стремлениях,
постоянных споров первозданной веры   ,

приятный собеседник современности,
отъявленный стравитель вечных дум,
миг стремительный ему необязателен,
ведь он один создатель  золочёных струй ,

дорог надуманных скромный подражатель,
нашептывает нам тернии тревоги у судьбы,
лучезарно осквернить всем семена раздумий ,
справным изучением триптиха бега старины,

коротких утверждений ясноликий демонюга,
случайностей великих истерзанный смутьян,
прощенья просит для своих ушедших блудней ,
под столько заверений у рубикона передряг ,

отдайся охламон отцам охальникам отменным,
накручен нонсенс Настродамусом ничтожный ,
представлен пустяковым плюрализмом пуританин,
угомонивший угрозой уговоров ушлых убеждённых,

опять запрос наносит пыль на просвещение ,
на возрастной устойчивый уютный декаданс,
желают окончательный эпохи низвержения,
классным  реверансом  отстойности сравнений,

остекленевшим взглядом впитывая стойкость,
уставшего от скорости назревшего порядка,
стремится к претворению с надрывом мышц ,
к такой хмельной потере от избытка  жизни ,

ступор мнения опять займётся полировкой ,
развёрнутых стремлений  гениальных Образов,
для утверждения простейшей силы эволюции,
быта  нашего отпетого с  криком сорванцов,

не процветает влюблённый в тернии молчун ,
тропу свою затопчет вдохновением игры,
лишь только иногда во сне припоминает,
в своей душе мгновения  яростный надрыв,

в отраженьях мы находим чуда переливы,
в примерочной на общечеловеческом суде,
предубеждений Были и в осколках счастья,
везения простейшего, но зато с каким огнём.