Не плюйте в душу никогда!

Александр Мещеряков 2
Не плюйте в душу никогда,
Не плюйте в душу.
Может и к вам прийти беда,
Всплыть наружу.

Заметил, громко не кричи,
Не рви зря глотку.
Бессильны иногда врачи,
Замкнув проводку.

У всех людей душа одна,
Источник боли.
Где меж добром и злом война,
Стремленье к воле!

А. Мещеряков.

8. 08. 2017 года.