Наступит ли конец Света?

Тамара Голикова
Вполне можно допустить, что наступит конец Света,
Если все-же разразится ядерная Третья Мировая Война!
От многих войн уже пострадала наша родная планета,
Но эту не выдержит! Заранее предупреждает об этом она...