Львы!!!

Юрий Кутенин-Ветер
Мне дарят.
С Яшиным часы.
Механика. Самозавод.
Он-молод.
Юности усы.
Не портят
Этот зрелый год.

Смеется
 Юноша -малыш.
Кто Яшин???
Мы-шин. Вы-шин.
Тышен.

Обижен я.
Кричу- Go! Кыш!!!

...от сердца крик.
И он услышен.

Короток у сПОРТСМЕНА Век.
кто продлевает???
Так мЕДАЛИ,

которою биноклем в дали
покажут Юности

разбег.

Пояснение.
Лев Яшин - Легенда Советского Спорта.Футбольный вратарь.