Мы поверили в жизнь...

Игорь Вымышленный
Мы поверили в жизнь так наивно и прочно,
Что без цели пошли в неизвестную гору.
Но известно давно совершенно и точно,
Здесь закончится всё удивительно скоро.

И не будет пред взглядом соседей и ёлок.
И не будет зефира, проблем, шоколада.
Уберут фотографии с выцветших полок
На которых с тобою мы, милая, рядом.

И пойдет размахнувшись прохладная осень,
Выгоняя дождями счастливое лето.
Только кровь еще есть в неостывшем вопросе:
"Без тебя что мне делать любимая? Где ты?"