Природная игра

Фея Огонь
Послушайте звучание прибоя,
Летний шелест ласковой волны.
Душа всегда просит тепла, покоя.
Для чувств комфорт, они вольны.

И хочется, чтоб море и обо мне скучало,
Ласкало всласть медовою слезой.
И бризом лёгким колыбель качало.
Лазурь сливая, солнце и покой.

Пусть всплеск  волны волнует и минорит,
Зовет  нас всех энергией добра.
И пусть релакс, и ритмика все вторят.
Пусть совершается  природная игра!