Не скажу...

Ирина Сенчурина
Одним мы дышим воздухом, и всё же
Мы делим небо общее на части,
А боль чужая никого не гложет,
Ни от кого не требует участья!

Что? Фальши нет? Да полно же - окститесь!
Соизмеряя с ложью  подлинности чувство
Пусть неумело, все же присмотрюсь я:
Кто есть к...л и где растёт капуста...
         ***
Ах, радужно! Сниму очки цветные,
И не "пройдусь" по "фирменной" страничке,
Ко мне, прошу, не заходить отныне -
Здесь "крошево" для честных и... синичек...