Приходится просто идти на уловки

Евгений Гущин 2
                *****
       Взгляд мужчины выдаёт, если в жёны метила.
       И всё то, на что клюёт, для себя отметила.
       В отношениях все беды, чтоб лавиной не сошли,
    В виде тестов и беседы с ним моменты встреч прошли.

            Приходится просто идти на уловки,
        В круизе, в домашней поздней обстановке.
          Уж, лучше в начале, какой-либо казус,
          Под крепких напитков устроенных градус…

               Предугадать и обольстить!
            Быть исключительно желанной!
         Приятно, когда не хотят отпустить!
      Поскольку, любви нет, привычно туманной!

                *****