Стук

Виктория Па
Тук-тук, тук-тук
Размеренность колёсной пары
И небо плавили пожары
И в этом мире я лишь звук
Простор от края и до края
И мне совсем не нужно рая
Лишь теплоты любимых рук
Стирались километры в пыль
И я, словно степной ковыль
Качался под вагонов стук
Тук-тук..
Отбросил образы пустые
И страхи все давно остыли
И больше боли нет, и мук
Размыты горизонты в ноль
И щеки разъедала соль
Держала вера, словно крюк
Мой Бог, и как же устоять
Мне предстоит теперь узнать
Все тонкости твоих наук
Тук-тук..
Я ощущаю скоротечность
Сжимает палец бесконечность 
Закованная в вечный круг
Искал, чего не ведал сам
И поздно дать по тормозам
Всё может быть ещё, а вдруг
Возможно, мне там повезёт
И сердце не замедлит ход
И я вернусь, вернусь мой друг
Тук-тук..