Молитва

Ирина Крайдер-Хёрнер
ПРОСТИ Всевышний нас людей,
Творим не ведая, живём во мгле,
И не щадя родных детей,
Чиним беспутство на земле.

На путь, на истинный, нас наставляешь,
А мы не замечаем, не хотим понять,
В Добро не верим, Бога потеряли,
Молитвам разучась внимать.

И что ж должно произойти на свете,
Чтоб Человечество встряхнуть?
Неужто мы «разумны» человеки,
Не сможем распознать, остановить, вздохнуть?

Неужто СТОЛЬКО нужно человеку,
Амбиции и самость восхвалять,
По головам идти, наполнив кровью реки,
А Истины так не познать.

А Истина в любви и уважении
К Природе, Богу, Матушке-Земле,
А не подменные понятия, искажения,
То, что сегодня на миру в цене.

Прошу Всевышний и молюсь безмолвно,
За Души светлые, заблудшие, ... Твои,
Одно еще осталось Свято Слово,
ПРОСТИ же неразумных нас, ПРОСТИ...