Эмоции смешны

Римма Ромина
Печаль моя смешна
Смешон и гнев с раздутыми ноздрями
От радости, порой кружится голова,
А от обиды глазки наливаются слезами
Смешна и злость
Меняются  тот час черты знакомого лица
С ненормативной лексикой
Приходит этот гость
И не узнать уже былого молодца
Смешно до слёз
Когда порой, доказывая суть,
Срывается  струна
Из звукового ряда вновь
Доносится курьёз
И хрипота… А голосу пришла хана.
Эмоции смешны
Понаблюдайте за собой как будто это роль
Вы будете поражены
Какой же всё-таки смешной
Казавшийся трагичный  миг
А наблюдая, жизнь становится игрой.
Играйте! Злитесь не всерьез
За пять минут испейте же обиду
Смеяться можно хоть до слез
Но за любовь держись и не на миг
не упускай из виду!










;
;