Если б я могла

Наталья Полонэс
              1
Если б я могла птицей прилететь
К твоему окну, и сев поближе
Песни о любви все свои пропеть.
Жаль,что не поймёшь,но всё ж услышишь!
Припев:
Сладким голоском тебя заворожу,
Выманю тебя из дома.
Трели заводить, что пора любить
Стану не таясь друзей-знакомых.
              2
Если б я могла полевым цветком,
Сорванным в твоих ладонях греться.
Лепестками я ласкала бы тебя,
Запахом любви наполнив сердце!
Припев:
Ароматом грёз тебя заворожу,
Выманю тебя из дома.
Тихо прошепчу всё,что я хочу
Вдалеке от всех друзей-знакомых


Если б я могла.....
Если б я могла.....
Если б я могла!!!