Шесть Строк. Любовь, бывает разная, бывает и такая

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

Всю жи'знь, её свет в ДЭ'-ЭН-КА' -
Еди'нственных оче'й!
Тогда' любо'вь, он жи'в пока',-
Живи'тельный руче'й

По ле'звию остре'йших дне'й -
Куда'? Заче'м? Ручью' - видне'й...

6 августа 2022 года