Кодировка

Роман Айдаров 2
Если сегодня не умру,
То поутру воскресну.
Но если, вновь себе совру,
Утрачу к жизни интерес, вдруг.
Если проснусь - помолюсь
И оглянусь вокруг.
Я к выпивке не прикаснусь,
Клянусь, вылечить недуг.