Сколько можно?

Валентина Петрова -Кирьянова
Стояли грабли, так далеко в углу...!
Что наступить-то было невозможно,
Но стукнули они мне всё-таки по лбу,
В который раз была неосторожна.

Когда бывает больно очень – злюсь,
Винить себя, порой, так сложно…
Но над собой я всё равно смеюсь,
И говорю:"Подумай, сколько можно?!"

Всё! Я завтра их поставлю на виду!
Всё! Я завтра жизнь свою переиначу!
Всё! Я завтра обязательно их обойду!
Но нет...Они, вновь, стукнут, не иначе.