Прозрачность горного кварца

Алекс Аскехилл
Весь Жуковский сегодня узнал, что твоя прозрачность,выходит, горного кварца

Всем было, наверняка, наплевать, но я будто бы смог разобраться

В твоих губительных чарах, которые мне оказались дороже и слаще

Собственной крови; ибо ничто иное так и не стало более настоящим