Защита у Руси - на все Века!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Сколь интересна шахматна Игра!
Какие у "коней" шикарны ходы!
... Америка забыла, что ПОРА
Остановить свой "ЖОР" для ПЕРЕХОДА!
Америка забыла: кто есть кто!..
О Боге ей напоминанья тщетны!
Забыла Всё! Особливо про то,
Как русский Царь был на Аляску Щедрый...
Все Страны Мира (исключения малы!)
Намерены Россию поглотить, как сдобу!..
Их намеренья, аки из смолы...
Но лишь себя влекут они на "дыбу"!
Святую Русь им Никогда не одолеть:
Она - Творцова Яркая Задумка!
Здоровой Быть Руси - и не "болеть"!
И собрана в Дорогу к Богу Сумка!
Защита у Руси - на Все Века!
Коль в Вечность Знаниями выстлана Дорога,
То Это значит - Божия Рука
Дала Руси Доверья очень Много!
Америка - "судья", несущий ГНЁТ...
Судью такого - только лишь на "мыло"!
Российский "Конь" - и Шах, и Мат - лягнёт
Америку, как "сивую кобылу"!

              ***

06.08.22. (05:45)