Твои сны

Владимир Сологубов
          ТВОИ СНЫ.
Сны я воровать   не буду,
И пугать я не собираюсь,
А тебя никак я не забуду,
В этом  я  не сомневаюсь.

В тебя в полночь я войду,
И до утра ласкать я буду,
Утром  рано снова улечу,
Но, а красу эту не забуду.

Вреда  тебе  я  не создам,
А к тебе  буду прилетать,
Я знаю это уж точно сам,
Утром рана буду улетать.

Так что  милка привыкай,
Я жить  не  буду без тебя,
Ты меня полюбишь, знай,
И не сомневайся никогда.
 Вл. Сологубов.06.08.22г.