Не буду про долг и характер...

Денис Попов Усть-Цильма
***
Не буду про долг и характер -
Даст Бог, не представится шанс!
Уехал служить по контракту
Мой друг: На войну. На Донбасс.

Зачем - не сказал в разговоре.
И я к нему в душу не лез.
Зачем опускаться до споров,
Когда обойтись можно без.

Удачи! Храни его Боже!
То мины, то пули, то грязь.
Даст Бог и расскажет чуть больше,
Когда снова выйдет на связь.

© Денис Попов 2022