Да или нет

Ишбулдин Марат
Если хочешь спросить,спроси
Я найду для тебя ответ
Только ради святых не молчи
Не к чему нам этот секрет
Всем же нравится ясность во всём
На вопрос всегда есть ответ
Как же просто кажется всем
Сказать да или нет.
Но мы знаем как трудно бывает
Иногда дать простой ответ.
Кто то верит в судьбу, кто то в бога
Кто то верит только в себя.
Иногда ты стоишь у порога
Дальше пропасть и путь в не куда.
Но я знаю что выход есть
Выход есть поверьте всегда
Но шагнуть вперёд и пройти
Всё зависит всегда от тебя.

 06.08.2022.