Все имеет свои пределы...

Анастасия Охотная
Всё имеет свои пределы,
Там где хрупко, то разобьётся
Или там где всё больше меры
Обязательно перельётся.

Ты рисуешь своей душою
Молча красками до восхода.
Я пропитана тишиною,
Я молчу, здесь моя свобода.

Утихают былые страсти,
Что хотелось сменилось в корне
И была я нужна отчасти
В этой спрятанной твоей боли.

И чем чаще нужны причины,
Чем сильнее в себе ты ищешь,
Тем все явней твои морщины,
Да и что ты вот там увидишь?

Встречу день, встану очень рано
И одна выпью горький кофе.
С детских лет слышу, ты упряма,
Значит это ведёт к катастрофе.

У меня же другие планы,
Говорю ему, будь честным!
И тогда заживут все раны
И захочется быть трезвым.

6 августа 2022
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная